Login: Senha:
Cadastre-se aqui
Recuperar minha senha
Ouvidoria

Nós fazemos uso de cookies em nosso site para melhorar a sua experiência. Ao utilizar o site, você aceita o uso de cookies de acordo com a nossa política de privacidade.

Consultar produto
Categoria
Automovel (449)
Maquinario (2)
Materiais (1)
OUT
26
6252 - leilão de veículos sinistrados, sucatas
OUT
27
6254 - leilão de veículos sinistrados e em bom estado de seguradoras e financeiras e do tribunal de justiça do estado de minas gerais
OUT
28
6253 - leilão de veículos sinistrados, sucatas
O Palácio dos Leilões possui uma equipe especializada em conduzir processos para o leilão dos mais diversos bens empresariais (veículos, materiais, imóveis, tratores, equipamentos, peças, etc)

Clique AQUI para entrar em contato
Quer anunciar conosco? Clique Aqui

1.  POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Os termos relativos às políticas de privacidade aplicam-se a todos os usuários cadastrados e visitantes do site (todos que acessam o site, seja qual for a motivação).

 

O Palácio dos Leilões se reserva no direito de fazer alterações nos termos da Política e Privacidade a qualquer tempo.

 

Por meio do aceite nos termos e condições de uso, o usuário se declara ciente das informações prestadas e manifesta expressamente o livre consentimento para coleta, armazenamento e compartilhamento de dados e informações pessoais.

 

O tratamento de dados pessoais pelo Palácio dos Leilões possui diversas finalidades como, mas não se limitando, a execução e prestação dos serviços, o relacionamento e oferecimento de informações relacionadas aos produtos e serviços contratados pelos usuários, atendimento de obrigações legais e regulatória, para o exercício regular de direito, construção e avaliação do perfil dos usuários, para proteção de crédito, etc.

 

O Palácio dos Leilões se compromete a manter a transparência e segurança quanto à privacidade, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site.

                                                                                                                                                                   

Os dados dos usuários e visitantes do site serão armazenados em posse do Palácio dos Leilões pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades para os quais foram coletados, podendo ser retidos para atendimento da lei, decisão judicial ou enquanto necessários para manutenção do cadastro do usuário.

 

A coleta de dados pessoais será realizada com o fito de permitir a participação dos usuários nos leilões, transmissão de dados para órgãos públicos, bem como a instituições financeiras, empresas de logística e transportes, empresas de consultas de créditos, cartórios e despachantes, relacionados à aquisição de bens imóveis ou móveis nos leilões.

 

O usuário autoriza expressamente o compartilhamento de dados para terceiros, parceiros comerciais ou não, para realização de sua função, que neste contexto, serão exclusivamente responsáveis quanto à proteção dos dados pessoais fornecidos nos termos da legislação. 

 

O compartilhamento de dados pessoais somente ocorrerá quando necessária para prestação dos serviços objeto das atividades com empresas parceiras, proteção em caso de eventual conflito, mediante decisão judicial ou requisição por autoridade competente, para empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

 

O usuário poderá solicitar, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados. A retificação e atualização dos dados poderão ser feitas pelo usuário que se responsabiliza a mantê-los atualizados perante o controlador, Palácio dos Leilões.

 

O Palácio dos Leilões terá prazo razoável, não inferior a 15 (quinze) dias úteis para responder às solicitações dos usuários. Após análise da solicitação e legislação vigente, algumas solicitações podem não ser respondidas.

 

Observado o prazo de armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira, quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados ou quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos, e desde que, não haja uma justificativa na Lei Geral de Proteção de Dados para a manutenção destes Dados Pessoais, o usuário poderá solicitar a eliminação dos dados pessoais, ciente de que a exclusão acarretará o fim de acesso e utilização dos serviços prestados pelo Palácio dos Leilões.


O Palácio dos Leilões dispõe de um agente responsável pelos dados, que realizará o contato entre o usuário Titular dos Dados e o Palácio dos Leilões, bem como, entre a Autoridade Nacional de Proteção de Dados ("ANPD") e Palácio dos Leilões e deverá prover respostas e informações a todos os questionamentos encaminhados, adotando as providências necessárias para tanto e para o amplo atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados


O Palácio dos Leilões compromete-se a observar as normas aplicáveis quanto às medidas de segurança de Informação Pessoal. Para tanto, emprega diversas técnicas de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade dos dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Inclusive utilizando-se de ferramentas de segurança da informação, como por exemplo: Certificado SSL GoDaddy. Hoje, em questão de segurança direcionado para os servidores, Firewall Sophos XG que dentro das suas features possui IPS, ATP, controle de app e controle de web, a fim de minimizar possíveis ataques. Entretanto, é necessário considerar a impossibilidade de garantir segurança absoluta na internet.

 

O Palácio dos Leilões não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

 

As disposições deste instrumento serão imediatamente válidas e aplicáveis.

Em caso de dúvida ou para solicitações e reclamações entrar em contato com:

Encarregado de dados (DPO): Claudiane Aquino Roesel

Contato: dpo@roeseladvogados.com.br